Cara Mengetahui ID Profil Facebook

G
imana yah cara menjelaskannya. Bingung juga. Menjawab pertanyaan dari sobat blogger tentang Cara Mengetahui ID Facebook yang telah diubah menjadi nama nendiri. Kan bisa tuh, mengubah ID Facebook menjadi nama sendiri. Jika suatu hari kita membutuhkannya, pasti sulit menemukannya karena yang tertulis di sana hanya nama kita. Ada solusi yang sangat mudah untuk mengetahui ID Facebook yang telah diubah.

Caranya, silahkan login dulu ke akun Facebook Anda. Klik Profil, lalu klik kanan gambar profil Anda. Kemudian klik Salin Lokasi Gambar dan copy ke Notepad. Kalau masih bingung, lihat gambar di bawah.


Perhatikan kode Foto Profil yang Anda copy ke Notepad. Di bawah saya beri contoh:

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/187746_100001471566164_5304249_n.jpg

Tulisan berwarna biru itulah ID Facebook Anda. Gampangkan?

8 comments on Blogger:

  1. wkwkwk, keren triknya , heheh blog ini keren banget gan , salut saya.., oya follback ya

    ReplyDelete
  2. @sayaberitahu Makasih atas komentarnya. Saya blum terlalu tahu kok tntang dunia kyak gini, lagi blajar juga.. hehehehehe. Eh, dah follow jg di blognya sob...

    ReplyDelete
  3. begitu ya sob caranya, baru tau ni.. soal nya saya gaptek sama facebook.. hahahahaha

    nice share sob

    ReplyDelete
  4. wah seru juga tuh,,,,,,
    mantafffff...........
    terus kembangkan blognya...........................

    ReplyDelete
  5. eh.. gimana cara fb gua tampilannya berwarna hitam kyak contoh fb lue

    ReplyDelete