KLIK di atas untuk kembali ke BERANDA.

Mau cari di
  • Ian Konjo Blog
  • Atau di
  • Web
  • Situs-Situs Download Film Gratis




    Kabar gembira untuk para pecinta film. Yang suka mengoleksi film-film terbaru juga film-film jaman dulu, mulai dari film Indonesia sampai film-film Hollywood. Semua ada pada situs-situs di bawah ini. Buruan buka dan dapatkan film keluaran terbaru ataukah film-film kesukaan Anda.

    Berikut adalah situs-situs penyedia download film secara gratis:
    1. http://www.downloadfilem.com
    2. http://www.thehack3r.com
    3. http://inboxmovies.blogspot.com
    4. http://www.freemovietag.com
    5. http://www.libre-partage.com
    6. http://movieagent.org
    7. http://duniaboxoffice.com/home
    8. http://spysharing.blogspot.com
    9. http://www.iwannadownload.com
    10. http://www.obras.blogdetik.com
    11. http://legend-movie.blogspot.com
    12. http://www.ganool.com
    13. http://www.fdmovie.com
    14. http://blog-indonesia.com
    15. http://all-freedownloads.blogspot.com
    16. http://rumahdownloadfilmgratis.blogspot.com
    17. http://krisna.web.id
    18. http://heriyuwandi.blogspot.com
    19. http://www.teatersahabat.co.cc
    20. http://fandik.com
    21. http://www.asiatorrents.com
    22. http://www.samuku.com
    23. http://indomovie21.blogspot.com
    24. http://www.berkasfilm.com
    25. http://www.mobilemoviesite.com
    26. http://duniaboxoffice.com
    27. http://www.freedownloadcinema.com

    Saya minta maaf kepada pemilik situs-situs yang saya pajang di atas jika saya tidak meminta izin sebelum memasangnya.

    Selamat mendownload film-film kesukaan Anda. Semoga bermanfaat dan bisa membantu Anda!

    UPDATE:
    1. http://www.masfilem.com
    2. http://www.downloadfilmbaru.com
    3. http://www.movie76.com
    4. http://www.moviestorages.com
    5. http://www.filmeuy.com
    6. http://www.tempatdownloadfilm.com
    7. http://www.downloadfilmgratisnow.com

    42 comments:

    1. mantap gan...
      ijin ke tkp dlo gan :)

      ReplyDelete
    2. Replies
      1. Agan ian ad alternatif ga tuk masuk link film yg no 20..udah d blokir telkom gan..klo ad link alternatif tlg ksih tau gan..mksih..sukses sll..

        Delete
      2. Gde Surya@makasih infox.... saya belum sempat cek linknya... Ntar Q cari lagi link lain... Salam kenal.

        Delete
    3. Your blog is so nice.I am impressed with your vivid expression.I will bookmarked you…keep up the good work!!!!

      ReplyDelete
    4. ini teh gratis unduhnya film nya?

      ReplyDelete
    5. Jasa isi film ke hardisk internal dan eksternal

      Stok film 3 Terabyte.
      Hanya 200ribu/hardisk (makin besar kapasitas hardisk, makin untung)

      Untuk daerah pekanbaru, bisa COD dengan saya di Mall Pekanbaru.

      Genre Film:
      1. Action
      2. Horor
      3. Asia
      4. Komedi
      5. As Request..(jenis film bukan judul)

      Cara pemesanan:
      1. Konfirmasi pesanan ke saya, Didi.
      Hp: 085272335336
      Pin BB: 26c5fa77
      Ym: didi_greatz@yahoo.com
      2. Transfer ke rekening
      Mandiri: an Didi Setiadi 108-00-1157867-2
      3. Pengiriman melalui JNE, untuk cek biaya kiriman cek di "jne.co.id"

      ReplyDelete
    6. Banyak amat linknya. Jadi bingung milih.

      ReplyDelete
    7. mas... tolong masukkan link blog ku.. blog ku juga menyediakan film

      ReplyDelete
    8. @Remix songs Thanks for visiting and the compliment. All of this is the result of a very long learning process.

      ReplyDelete
    9. @denkitiew Iya. Pokoknya gratis tissssss........

      ReplyDelete
    10. LINK FILM THE RAID DONG

      ReplyDelete
    11. mantap gan ijin ke TKP....

      http://www.senlykecantikan.com/2012/01/vakum-pembesar-penis.html

      ReplyDelete
    12. izin nambahin referensi...

      http://www.moviesphere.co.cc/

      ReplyDelete
    13. thanks info.a ..... (^o^)
      klu situs buat film2 asia ada gak ?? :D

      ReplyDelete
    14. @MovieSphere Monggo. Makasih telah berkunjung....

      ReplyDelete
    15. @Fantasyku ^o^ Situs2 di atas berisi macam2 film kok. Ada asia juga. Silahkan di buka aja. Thank's!

      ReplyDelete
    16. downloadnya pakai berbelit-belit gak ya ????

      ReplyDelete
    17. @Anonymous Pokoknya dijamin tdak membosankan kok. Cara downloadnya gampang...

      ReplyDelete
    18. ada link untuk film cabul tidak?

      ReplyDelete
    19. @Manusia Malam Hahahahahahaaa... Kalau yang begituan tidak boleh disebar luaskan.... nanti ikut nambah dosanya....

      ReplyDelete
    20. Replies
      1. Iya, sama2... Makasih telah berkunjung...

        Delete
    21. keren juga bahasannya bro makasi

      ReplyDelete
    22. artikel yg menarik mas, dan saya menyukainya dan salam kenal dari mico dan juga isinya menarik loe, dan juga sekalian nie, kalo ada yg mau download film horor,action,dan film genre lainnya silakan kunjungi situsnya di saya ok, makasi ya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Mkasih mas. Sebentar aku ap date deh daftar link mas ntar aku masukkan di daftar....

        Delete
    23. ok bro thanks udah berkenan nie hehe, makasi

      ReplyDelete
    24. kalo bisa link gue dimasukkan secepatnya bro hehe, dan makasi nie atas responnya yg cepat dan lagipula terima kasih atas keramahannya dan semoga kita sama2 menjadi sahabat sesama bloger sejati.hhe

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya... maaf klo agak terlambat, soalnya lagi banyak kesibukan jadi jarang buka2... hehehe

        Iya sob, semoga menjadi sahabat blogger sjati...

        Delete
    25. makasi bro sudah berkenan masukin link ane dan juga thanks ya atas responnya selama ini yg cukup cepat dalam comment loe, dan thanks beraat dan keep bloging dari download fiilm loe, makasi

      ReplyDelete
    26. www.pencarianfile.tk
      Adalah situs download lagu terlengkap.
      Situs download bokep indonesia dan luar negeri terlengkap.
      Dan situs download video yang ada di youtube
      Situs download film
      Silhkan di kunjungi.
      www.pencarianfile.tk

      ReplyDelete
    27. manteb linknya gan..
      ijin nitip satu, tempatdownloadfilm.com jgn lupa di tambahin yak :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. Maaf baru sempat liat komentnya. Iya ntar kutambahkan....

        Delete
    28. nambahin gan , masih baru nih . tapi bisa request buat ngelengkapin koleksinya gan , linknya juga pake full speed semua kok gan .
      cek kemari ya
      www.moviestorages.com

      ReplyDelete
      Replies
      1. Tengkyu. Ntar ku tempelin di daftar di atas....

        Delete

    PERHATIAN: Mohon untuk tidak meninggalkan link aktif dalam komentar. Jika peringatan ini diabaikan, maka komentarnya akan kami hapus. Terima kasih!

    »» Recent Comment

    »» G+ Followers